fbpx
Saumon à l’orge, lentilles vertes et riz rouge

Mar 30, 2020 | Brain Food, Recettes | 0 commentaires

Print

Saumon à l’orge, lentilles vertes et riz rouge


  • Author: Corentin
Scale

Ingredients

  • 2 pavés de saumon frais

  • 2 cuillères à café d’huile d’olive 

  • ¼ d’oignon 

  • 300 grammes de courgettes 

  • 1 cuillère à café d’ail en poudre 

  • Le jus d’un citron 

  • 250 grammes d’orge, lentilles et riz rouge (trouvable en sachet au supermarché) 

  • un petit bouquet de persil 


Instructions

  1. Verser une cuillère à café d’huile dans une poêle.

  2. Émincer en lamelles l’oignon 

  3. Couper en lamelles les courgettes et la faire revenir avec l’oignon dans la poêle sur feu vif 

  4. Dans une autre poêle, faire chauffer le reste d’huile et placer les pavés de saumon côté peau. Ajouter l’ail en poudre et arroser régulièrement de jus de citron. Laisser cuire pendant 8 minutes environ à feu moyen.

  5. Cuisiner les céréales comme indiqué sur l’emballage (les temps et les manières sont différentes selon les fabricants..). Attention aux temps de cuisson avec le saumon. 

  6. Retourner le saumon, laisser cuire 3 minutes. 

  7. Placer les légumes et les céréales dans une assiette, déposer le saumon par-dessus, rectifier l’assaisonnement à votre goût, parsemer de persil et arroser de jus de citron.


BRAINFOOD : Un guide détaillé pour les débutants

Ce cours est un guide détaillé pour les débutants, avec tout ce que vous devez savoir sur la Brain Food et comment mettre en pratique simplement les conseils de nos nutritionnistes.

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This